Новость из категории: новости валютных рынков

Рынок акций РФ и рубль останутся под давлением динамики рынка нефти

Рынок акций РФ и рубль останутся под давлением динамики рынка нефти


Рынок акций РФ и рубль в начале дня останутся под давлением слабой динамики цены на нефть, которая опустилась ниже 53 долларов за баррель марки Brent, считают аналитики.

Прогнозы

Ожидается открытие рынка с незначительным отклонением по индексу ММВБ, вблизи отметки 1585, ближайшими значимыми поддержками останутся уровни 1570 и 1560, а в качестве сильных сопротивлений выступят отметки 1600 и 1620 по ММВБ, считает Виталий Манжос из банка "Образование".

"Несмотря на утреннее падение стоимости нефти, мы ожидаем нейтральное открытие индекса ММВБ. Не исключено, что в течение дня он попытается частично разгрузить накопившуюся среднесрочную перепроданность, восстановившись в район 1590-1600. Во второй половине дня участники торгов будут привычно ориентироваться на характер движения фьючерсов на нефть", — сказал Манжос.

Цены на нефть продолжают падать, а пара евро/доллар торгуется вблизи двухнедельного максимума, отметил Владислав Антонов из компании "Альпари".

"Если обвал сырьевого рынка продолжится теми же темпами, а ЦБ РФ не приостановит покупки доллара для пополнения ЗВР, курс доллара закрепится выше 60 рублей — в районе 63 рублей, а курс евро вернется к 70 рублям", — сказал он.

Внешние факторы

Фондовые индексы США на прошлых торгах снизились на 0,6-1% на фоне резкого падения китайских фондовых индексов в понедельник.

Фондовые фьючерсы США с утра росли на 0,4%. Азиатские биржи снижались в пределах 1% по большинству индексов. Стоимость нефти колеблется около 52,9 доллара за баррель по марке Brent. Курс евро составляет 1,1067 доллара против 1,1087 доллара на закрытие предыдущих торгов.

Итоги предыдущих торгов на рынке РФ

Российский рынок акций к закрытию торгов понизился на 0,7-2,2% по индексам, отыгрывая падение нефтяных цен в район 53,5 доллара за баррель и ослабление рубля на 2-3% к доллару и евро. Индекс ММВБ по итогам дня снизился на 0,67% и составил 1584,92 пункта, индекс РТС — на 2,18%, до 840,37 пункта, обновив минимум с конца марта на фоне слабого рубля

Курс доллара расчетами "завтра" по итогам валютных торгов понедельника повысился на 1,22 рубля — до 59,64 рубля, евро повысился на 2 рубля — до 66,17 рубля.



Похожие новости

Приветики! нашла отличный фильмец Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) потрясающий сценарий просто дух захватывает, потрясаюие спецэффекты рекомендую Смотрите здесь.
  • #2
  • 11 февраля 2017 10:06
  • Автор: Malvinahes
??? ?????? ???? ? ??????? ??! ??????? ?? ? ???? ??: http://seo-swat.ru//Y17aq
??? ?? ??? ??? ? ?????? ?? ? ??? ???? ????? ? ?????? ????
?? ? ??? ???? ? ?? ???. ?? ??? ? ??? (? ??? ??? ??? ?????? ????).
???? ???? ? ????? ??? ???.
??? ? ????? ? ????? ???? ??.
??? ?? ?? ?? ? ??? 2005 ?. ??? ?? ?? ??? ???? ???? ???? ?????!!!

Информация